MARIA ASUNCION
LAGE YUSTY
Investigadora no período 1987-2022
Tese doutoral
-
Estudio de las aguas del río Tambre 1979
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (12)
-
Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008
Universidade de Santiago de Compostela
VILASOA MARTINEZ, MARIA
-
Estudio de algas para consumo humano producidas y manufacturadas en Galicia: evaluación de su seguridad alimentaria 2004
Universidade de Santiago de Compostela
PUNÍN CRESPO MARÍA OLIVA
-
Niveles de hidrocarburos alifáticos, policlorobifenilos (PCBs) y policloroterfenilos (PCTs) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema 2000
Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ LOPEZ LEYTON TERESA DE JESUS
-
Estudio de niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAHS) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema 1999
Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ ATUGO, SUSANA
-
Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996
Universidade de Santiago de Compostela
garcía falcón, mercedes sonia
-
La Espectrometría de fluorescencia sincrónica en la evaluación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en aguas superficiales y potables 1994
Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ DE ALDA VILLAIZAN M. JOSE
-
Estudio de policlorobifenilos (PCBs), policloroterfenilos (PCTs) en mejillones de la Comunidad Autónoma Gallega 1992
Universidade de Santiago de Compostela
ALVAREZ PIÑEIRO M. ELENA
-
Obtención de proteínas a partir de materiales lignocelulósicos 1992
Universidade de Santiago de Compostela
Vázquez Penas, Dolores
-
Estudio de la calidad del kiwi gallego 1991
Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ RODRIGUEZ M. VICTORIA
-
Estudio de vinos gallegos con denominación de origen 1989
Universidade de Santiago de Compostela
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras, Albariño 1987
Universidade de Santiago de Compostela
SALGADO GOMEZ GERARDO JESUS
-
Contribución a los métodos empleados en el control de polución de aguas 1984
Universidade de Santiago de Compostela
Tribunais de teses (60)
-
Presidenta do tribunal
Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety 2023Universidade de Santiago de Compostela
-
Presidenta do tribunal
Técnicas de Microextracción desarrolladas para el Control de Psicofármacos y Drogas de Abuso Emergentes en Matrices de Interés Toxicológico 2021Universidade de Santiago de Compostela
Ares Fuentes, Ana María
-
Secretaria do tribunal
Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods 2021Universidade de Santiago de Compostela
-
Presidenta do tribunal
Contribución al control de la contaminación por cloropropanoles en el ámbito alimentario mediante el desarrollo de nuevas metodologías analíticas 2015Universidade de Santiago de Compostela
González Siso, Paula
-
Presidenta do tribunal
Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015Universidade de Santiago de Compostela
Otero Pazos, Pablo
-
Presidenta do tribunal
Estrategias de preparación de muestra para el análisis de residuos de agentes quimioterápicos y pesticidas en el medio marino 2013Universidade de Santiago de Compostela
García Rodríguez, Diego
-
Presidenta do tribunal
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013Universidade de Santiago de Compostela
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
-
Presidenta do tribunal
Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013Universidade de Santiago de Compostela
García Quiroga, Maruxa
-
Presidenta do tribunal
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación del contenido y de la migración a saliva de aditivos de juguetes de plástico 2011Universidade da Coruña
Noguerol Cal, Rosalía
-
Presidenta do tribunal
Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado 2009Universidad de Córdoba (ESP)
TOLEDANO MARIN, ANTONIA MARIA
-
Vogal do tribunal
Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008Universidade de Vigo
REY SALGUEIRO, LEDICIA
-
Presidenta do tribunal
Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007Universidade de Santiago de Compostela
Nunes Damaceno, Marlene
-
Secretaria do tribunal
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos 2005Universidade de Santiago de Compostela
-
Secretaria do tribunal
Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase 2005Universidade de Santiago de Compostela
SANCHES SILVA ANA TERESA
-
Vogal do tribunal
Efecto de la vinificación en el contenido de polifenoles y caracteristicas cromáticas en vinos verdes tintos 2005Universidade de Vigo
CASTILLO SÁNCHEZ JUAN JAVIER
-
Vogal do tribunal
Ácidos grasos y óxidos de colesterol en carnes y pescados cocinados y algunos derivados comerciales 2003Universidad de Navarra
ECHARTE SUBIZAR, MAIDER
-
Vogal do tribunal
Estudio de la especiación y fracciones absorbibles de los elementos cobre, hierro y zinc en los productos lácteos empleados en la alimentación infantil 2002Universidade de Santiago de Compostela
-
Presidenta do tribunal
Estudio de la composición del erizo de mar Paracentrotus Lividus Lmk., modificaciones durante el proceso de enlatado 2001Universidade de Santiago de Compostela
-
Presidenta do tribunal
Caracterización de pimentones de Murcia y La Vera, influencia del envasado a vacío y en atmósferas modificadas sobre sus características físico-químicas 2001Universidade de Santiago de Compostela
PASTUR GARCIA M. BEGOÑA
-
Secretaria do tribunal
Contribución al estudio de micotoxinas en alimentos, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001Universidade de Santiago de Compostela
JAIMEZ ORDAZ, JUDITH
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de gases invernadero: aplicación al estudio de la influencia del cambio climático global sobre la mineralización de la materia orgánica del suelo 2001Universidade de Santiago de Compostela
REY GARROTE, MARIA
-
Presidenta do tribunal
Estudio de la interacción envase-alimento: identificación y caracterización de sustancias de partida y aditivos en envases de uso en alimentos absorbedores de oxígeno, pvc, pet 2000Universidade de Santiago de Compostela
LÓPEZ CERVANTES, JAIME
-
Presidenta do tribunal
Efectos de varios tratamientos culinarios sobre la composición de la judía verde 2000Universidade de Santiago de Compostela
DE LA CRUZ GARCIA, CARLOS
-
Vogal do tribunal
Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000Universidade de Vigo
MIGUEZ BERNARDEZ, MONTSERRAT
-
Vogal do tribunal
Estudio de los hábitos alimentarios de un colectivo de escolares de la zona sur de Madrid 2000Universidad Complutense de Madrid
ESTEBAN SALCEDO, ESTHER
-
Vogal do tribunal
Mejora del control de residuos de beta-agonistas durante el proceso de obtención de la carne de calidad 2000Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ GIGOSOS, PILAR
-
Vogal do tribunal
Determinacion de plaguicidas en citricos por cromatografia liquida previa dispersión de matriz en fase sólida 2000Universitat de València
VALENZUELA QUINTANAR ANA ISABEL
-
Vogal do tribunal
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999Universidade de Santiago de Compostela
SANCHEZ ARIAS, SALVADOR
-
Presidenta do tribunal
Efectos de la crioestabilización de músculo de pescado picado sobre la producción y reactividad del formaldehido: prevención de las alteraciones proteicas 1999Universidade de Santiago de Compostela
RODRIGUEZ HERRERA , JUAN JOSE
-
Vogal do tribunal
Caracterización y cuantificación de compuestos epoxídicos de interés para el control de la migración específica 1999Universidade de Santiago de Compostela
CORTIZAS CASTRO M. DOLORES
-
Vogal do tribunal
Queso de Arzua-Ulloa: caracterización de las propiedades de textura: efecto de las condiciones de fabricación en el comportamiento reológico de la maduración 1998Universidade de Santiago de Compostela
ALMENA ALISTE, MONTSERRAT
-
Vogal do tribunal
Estudio de la fracción hidrocarbonada de confituras y mermeladas tradicionales y bajas en calorías 1998Universidad Complutense de Madrid
CAMACHO SALAS, ELENA
-
Vogal do tribunal
Reacción de maillard en cereales infantiles: indicadores químicos y otros parámetros 1997Universidad de Granada
FERNANDEZ ARTIGAS M. PILAR
-
Vogal do tribunal
Tratamiento de muestra en la determinación de compuestos fenólicos por cromatografía de gases 1996Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Estudio ecológico-sanitario de la ría de Ares-Betanzos 1996Universidade de Santiago de Compostela
SUEIRO BENAVIDES ROSA ANA
-
Vogal do tribunal
Compuestos nitrogenados y características sensoriales del queso de Idiazabal: incidencia de cultivos iniciadores autóctonos y pasteurización 1996Universidad Pública de Navarra
ORDOÑEZ ARANGUREN, ANA ISABEL
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de aminas primarias con límites de restricción en la directiva 90/128/CEE en simulantes de alimentos 1996Universidade de Santiago de Compostela
SANMARTIN FENOLLERA, PATRICIA
-
Vogal do tribunal
Residuos de órganoclorados e hidrocarburos alifáticos en animales depredadores 1996Universidade de Santiago de Compostela
CARRIL GONZALEZ BARROS SUSANA TERESA
-
Vogal do tribunal
Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ CASTRO, M. JOSE
-
Vogal do tribunal
Micropolucionantes en aguas prepotables y potabilizadas de castilla y leon. Consideraciones sobre la metodologia analitica 1996Universidad de Salamanca
FERNANDEZ GUTIERREZ MANUEL JOSE
-
Vogal do tribunal
Estudio nutricional en la población de la alpujarra granadina 1995Universidad de Granada
SUAREZ LOPEZ M. PURIFICACION
-
Vogal do tribunal
Estudio de métodos analíticos para la determinación de metales en suelos y vegetación influencia del tráfico rodado 1995Universidade da Coruña
Carlosena, Alatzne
-
Vogal do tribunal
Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L. 1994Universidade de Santiago de Compostela
VAZQUEZ BLANCO, ESTHER
-
Vogal do tribunal
Pastas finas carnicas: formulaciones tradicionales y posibles modificaciones 1994Universidad de Navarra
REDIN BURGUETE M. ROSARIO
-
Presidenta do tribunal
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración 1993Universidade de Santiago de Compostela
CENTENO DOMINGUEZ JUAN ANTONIO
-
Vogal do tribunal
Evaluación de sistemas detectores de genotoxicidad inducida por agentes químicos 1993Universidade de Santiago de Compostela
LAGE FERRON, BELEN
-
Vogal do tribunal
Contribución al estudio de caracterización y diferenciación de los vinos con denominación de origen Rias Baixas 1993Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Salubridad del agua en Galicia 1993Universidade de Santiago de Compostela
ARAUJO PRADO, MANUEL
-
Vogal do tribunal
Estudio crítico de las determinaciones de contaminantes metálicos en medioambiente laboral y fluídos biológicos de personas potencialmente expuestas a riesgo toxicológico 1993Universidade da Coruña
Barrio Gómez, Ramiro
-
Vogal do tribunal
Estudio de los lípidos y de factores de riesgo en alumnos de escuelas universitarias de Ferrol 1993Universidade da Coruña
Castro Romero, Pedro Román
-
Vogal do tribunal
Caracterización y tipificación de licores de frutas. Licores de melocotón y licores de manzana 1992Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ RUIZ M. LEONOR
-
Presidenta do tribunal
Contribución al control de calidad de resinas epoxídicas destinadas a entrar en contacto con productos alimenticios 1991Universidade de Santiago de Compostela
SIMAL GÁNDARA, JESÚS
-
Vogal do tribunal
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Estudio de las aguas de abastecimiento de Galicia 1991Universidade de Santiago de Compostela
MONTAÑA MIGUELEZ JULIA DE LA
-
Vogal do tribunal
La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas 1990Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco 1990Universidade de Santiago de Compostela
SANCHO ORTIZ, MARIA TERESA
-
Presidenta do tribunal
Estudio microbiológico y analítico de las sidras guipuzcoanas 1989Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
IRASTORZA IRIBAS, ANA JESUS
-
Vogal do tribunal
Evolución histórica de la bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid 1989Universidad Complutense de Madrid
VILLANUA MARTI M. PILAR
-
Secretaria do tribunal
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia 1988Universidade de Santiago de Compostela
-
Secretaria do tribunal
La miel: algunos parámetros de interés en su control de calidad 1983Universidade de Santiago de Compostela