PERFECTO MIGUEL
PASEIRO LOSADA
Profesor emérito de universidade
Tese doutoral
-
Control de calidad en leche 1980
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (22)
-
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Melis, Alicia
-
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Lago Crespo, Miguel Ángel
-
Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015
Universidade de Santiago de Compostela
Otero Pazos, Pablo
-
Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario 2013
Universidade de Santiago de Compostela
-
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
-
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Paseiro Cerrato, Rafael Javier
-
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Pereira de Abreu, David Antonio
-
Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase 2005
Universidade de Santiago de Compostela
SANCHES SILVA ANA TERESA
-
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos 2005
Universidade de Santiago de Compostela
-
Aplicación de técnicas cromatográficas (HPLC y GC) al estudio de nutrientes en algas comestibles procesada 2003
Universidade de Santiago de Compostela
SÁNCHEZ MACHADO DALIA ISABEL
-
Detección rápida de actividad mutagénica en procariotas por impedancia eléctrica 2001
Universidade de Santiago de Compostela
GARCÍA PEÑALVER, LAURA
-
Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de gases invernadero: aplicación al estudio de la influencia del cambio climático global sobre la mineralización de la materia orgánica del suelo 2001
Universidade de Santiago de Compostela
REY GARROTE, MARIA
-
Estudio de la interacción envase-alimento: identificación y caracterización de sustancias de partida y aditivos en envases de uso en alimentos absorbedores de oxígeno, pvc, pet 2000
Universidade de Santiago de Compostela
LÓPEZ CERVANTES, JAIME
-
Caracterización y cuantificación de compuestos epoxídicos de interés para el control de la migración específica 1999
Universidade de Santiago de Compostela
CORTIZAS CASTRO M. DOLORES
-
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de aminas primarias con límites de restricción en la directiva 90/128/CEE en simulantes de alimentos 1996
Universidade de Santiago de Compostela
SANMARTIN FENOLLERA, PATRICIA
-
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE) en simulantes acuosos de alimentos 1995
Universidade de Santiago de Compostela
PEREZ LAMELA M. CONCEPCION
-
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE), a los niveles de restricción de la directiva 90-128-CEE, en el simulante aceite de oliva y en materiales plásticos 1995
Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ FABAL M. FATIMA
-
Espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo próximo (NIRS) y evaluación nutritiva de pastos 1994
Universidade de Santiago de Compostela
Castro García, Mª Pilar
-
Contribución al control de calidad de resinas epoxídicas destinadas a entrar en contacto con productos alimenticios 1991
Universidade de Santiago de Compostela
SIMAL GÁNDARA, JESÚS
-
La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas 1990
Universidade de Santiago de Compostela
-
Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora 1990
Universidade de Santiago de Compostela
López Mahía, Purificación
-
Contribución al análisis toxicológico : análisis de fármacos de abuso de carácter ácido y neutro en plasma 1986
Universidade de Santiago de Compostela
Tribunais de teses (41)
-
Secretario do tribunal
La lignina del toxo: una vía sostenible para la síntesis de polímeros epoxi 2022Universidade de Santiago de Compostela
Meizoso Loureiro, Xil Roi
-
Presidente do tribunal
Formulation of cosmetic and personal care products with biosurfactants obtained from corn steep liquor 2019Universidade de Vigo
Rincón Fontán, Mirian
-
Secretario do tribunal
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials 2018Universidade de Santiago de Compostela
García Ibarra, Verónica Alejandra
-
Presidente do tribunal
Estudio del contenido de fosfolípidos en leche y productos lácteos 2015Universidade de Santiago de Compostela
Ferreiro Portas, Tania
-
Vogal do tribunal
Evaluación de metodologías avanzadas de conservación de especies marinas capturadas por la flota gallega de caladeros comunitarios 2015Universidade de Santiago de Compostela
GARCÍA SOTO, BIBIANA
-
Presidente do tribunal
Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia 2015Universidade de Vigo
Reboredo Rodríguez, Patricia
-
Presidente do tribunal
Development and application of eco-adsorbents in the minimization of residues from winery industry 2015Universidade de Vigo
Pérez Ameneiro, María
-
Vogal do tribunal
Trazabilidad en aguas de la presencia de residuos de sustancias farmacológicas debido a la producción de alimentos de origen animal 2014Universidade de Santiago de Compostela
Iglesias Tilve, Alejandra
-
Vogal do tribunal
La energía de microondas aplicada a la preparación de muestras biológicas: investigación de drogas de abuso y psicofármacos 2014Universidade de Santiago de Compostela
Lago Gontad, Marta
-
Presidente do tribunal
Combinación de técnicas analíticas y microbiológicas para el estudio de un envase activo antifúngico frente a mohos alterantes de alimentos 2014Universidad de Zaragoza
Manso Nerin, Sofia
-
Secretario do tribunal
Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013Universidade de Santiago de Compostela
García Quiroga, Maruxa
-
Vogal do tribunal
Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce 2013Universidade de Vigo
Figueiredo González, María
-
Vogal do tribunal
Estudio de adhesivos en envase alimentario: Desarrollo de métodos de análisis, difusión y migración de sus componentes a los alimentos envasados 2013Universidad de Zaragoza
Vera Estacho, Paula
-
Presidente do tribunal
Modelos bioinformáticos y estudio de receptores de proteínas mediante el uso de redes complejas para el desarrollo y diseño de fármacos eficaces en patologías del sistema nervioso central 2012Universidade de Santiago de Compostela
Escobar Cubiella, Manuel Quintín
-
Vogal do tribunal
Determinación de compuestos orgánicos volátiles precursores de ozono y otros contaminantes atmosféricos en un área suburbana de A Coruña 2012Universidade da Coruña
Juncal Bello, Vanesa
-
Vogal do tribunal
"Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012Universidade de Vigo
de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia
-
Presidente do tribunal
Efecto de procesos postrecolección (industriales y culinarios) sobre los niveles de flavonoides en cebollas 2010Universidade de Vigo
Pérez Gregorio, María Rosa
-
Vogal do tribunal
Estudios sobre capacidad antioxidante en el marco de un envase activo 2010Universidad de Zaragoza
BENTAYEB MARTÍNEZ, KARIM
-
Presidente do tribunal
Desarrollo del análisis de peligros y puntos de control crítico en explotaciones de vacuno lechero en Galicia, estudio epidemiológico de patógenos zoonóticos 2007Universidade de Santiago de Compostela
VILAR ARES, MARÍA JOSÉ
-
Secretario do tribunal
Nuevos descriptores moleculares basados en cadenas de Markov: estudios de relación estructura-propiedad y bioinformática 2005Universidade de Santiago de Compostela
GONZÁLEZ DÍAZ, HUMBERTO
-
Vogal do tribunal
Determinación de antioxidantes en poliolefinas y sus niveles de migración 2004Universidade da Coruña
Dopico, Sonia
-
Vogal do tribunal
Estudio de la migración de componentes no volátiles en envases alimentarios durante su calentamiento en horno microondas 2003Universidad de Zaragoza
FERNÁNDEZ RIVAS, CONSUELO
-
Vogal do tribunal
Determinación de herbicidas derivados de la urea en aguas y vegetales 2003Universitat de València
Berrada, Houda
-
Vogal do tribunal
Análisis de compuestos residuales en tensioactivos catiónicos por cromatrografia de líquidos de alta eficacia y electroforesis capilar 2002Universidade da Coruña
Prieto Blanco, M. C.
-
Vogal do tribunal
Estudio de la composición del erizo de mar Paracentrotus Lividus Lmk., modificaciones durante el proceso de enlatado 2001Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Interacción envase-alimento en aplicaciones de alta temperatura 2001Universidad de Zaragoza
ACOSTA ALBINO, DOMINGO
-
Secretario do tribunal
Efectos de varios tratamientos culinarios sobre la composición de la judía verde 2000Universidade de Santiago de Compostela
DE LA CRUZ GARCIA, CARLOS
-
Vogal do tribunal
Efectos de la crioestabilización de músculo de pescado picado sobre la producción y reactividad del formaldehido: prevención de las alteraciones proteicas 1999Universidade de Santiago de Compostela
RODRIGUEZ HERRERA , JUAN JOSE
-
Secretario do tribunal
Evaluacion de la aptitud de envase para alimentos en funcion del estudio de interacciones envase-alimento 1999Universidade de Vigo
SARRIA VIDAL MIGUEL ANGEL
-
Vogal do tribunal
Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa 1998Universidade de Santiago de Compostela
MENÉNDEZ FERNÁNDEZ, SANTIAGO
-
Vogal do tribunal
Contribución a la química analítica del litio utilizando técnicas espectroscópicas 1998Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Estudio de la capacidad de prediccion del octanaje de hidrocarburos ligeros mediante espectroscopia Mir y regresión PCR y PLS 1998Universidade da Coruña
García Mencía, María de las Viñas
-
Vogal do tribunal
Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación 1996Universidade de Santiago de Compostela
ORUÑA CONCHA M. JOSE
-
Vogal do tribunal
Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996Universidade de Santiago de Compostela
garcía falcón, mercedes sonia
-
Vogal do tribunal
Analisis cuantitativo por espectrometria infrarroja, bajo la perspectiva del analisis en flujo y el empleo de derivadas 1994Universitat de València
GALLIGNANI DE BERNARDI MAXIMO
-
Secretario do tribunal
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración 1993Universidade de Santiago de Compostela
CENTENO DOMINGUEZ JUAN ANTONIO
-
Vogal do tribunal
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda 1993Universidade de Santiago de Compostela
QUINTO FERNANDEZ EMILIANO JOSE
-
Secretario do tribunal
Estudio de los niveles de hidrocarburos alifáticos, en bioindicadores fijos marinos, de las rías y costas de Galicia 1992Universidade de Santiago de Compostela
HERMIDA AMEIJEIRAS, ANDRES
-
Secretario do tribunal
Estudio de las aguas de abastecimiento de Galicia 1991Universidade de Santiago de Compostela
MONTAÑA MIGUELEZ JULIA DE LA
-
Secretario do tribunal
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia 1988Universidade de Santiago de Compostela