Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda

  1. QUINTO FERNANDEZ EMILIANO JOSE
Dirixida por:
  1. Alberto Cepeda Sáez Director
  2. José Luis Rodríguez Otero Co-director

Universidade de defensa: Universidade de Santiago de Compostela

Ano de defensa: 1993

Tribunal:
  1. Antonio Herrera Marteache Presidente/a
  2. María Lourdes Vázquez Odériz Secretaria
  3. Luciano Sánchez García Vogal
  4. Maria Teresa Mora Ventura Vogal
  5. Perfecto Paseiro Losada Vogal
Departamento:
  1. Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Tipo: Tese

Teseo: 42278 DIALNET

Resumo

En el citado estudio se analiza la situación sanitaria de los quesos de pasta blanda en galicia. Los resultados constituyen la primera información que se ha desarrollado en esta materia, a partir de los cuales se pueden iniciar nuevos planteamientos para investigaciones futuras.