Departamento
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Directora: CARMEN MARIA GARCIA JARES
Secretaria: BEATRIZ ISABEL VAZQUEZ BELDA
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- General Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Instrumentation and Detectors (Physics and Astronomy) Filtrar
- General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar