Departamento
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Patentes (12)
- COMPOSICIÓN PARA ENVASES BIOACTIVOS 2020
- Procedimiento para la obtención y aislamiento de un fertilizante orgánico y de semillas de uva a partir de residuos de uva 2015
- Extracto polifenólico a partir de residuos de uva blanca 2014
- ADITIVO ALIMENTARIO CONTENIENDO LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA OBTENIDO POR FERMENTACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO FORMULADOS CON LECHE, PATATA Y GLICEROL. 2012
- PROCEDIMIENTO Y KIT PARA DETERMINAR LA ADMINISTRACIÓN DE ESTRADIOL AL GANADO. 2012
- MÉTODOS Y REACTIVOS PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE BACTERIAS RESISTENTES A TETRACICLINAS. 2011
- PROCEDIMIENTO DE PREPARACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO TRATADAS CON ULTRASONIDOS PARA PRODUCTOS PESQUEROS. 2011
- RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE CONCENTRADOS DE PROTEINAS DE LACTOSUERO PARA PRODUCTOS PESQUEROS Y PROCEDIMIENTO DE OBTENCION 2011
- ADITIVO ALIMENTARIO OBTENIDO POR FERMENTACION CONTENIENDO LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA A PARTIR DE HIDROLIZADOS ACIDOS DE PATATA 2010
- METODO DE IDENTIFICACION DE ESPECIES DE LA SUPERFAMILIA PENAEOIDEA MEDIANTE ANALISIS DE ADN 2009
- MEDIO DE CULTIVO PARA LA DETECCION DIRECTA DE CEPAS AFLATOXIGENICAS. 2003
- METODO DE DETECCION EN MEDIO DE CULTIVO DE CEPAS DE HONGOS ASPERGILLUS PRODUCTORAS DE AFLATOXINAS MEDIANTE LA ADICION DE BETA-CICLODEXTRINAS. 2001