Publicacións nas que colabora con María Paz Fernández-Albalat Ruiz (9)

2014

  1. Origen y evolución: productos lácteos funcionales

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 419, pp. 16-18

2004

  1. Análisis sensorial de dos tipos de leche de cabra

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 302, pp. 28-32

  2. Análisis sensorial de un yogur natural frente a dos competidores

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 308, pp. 76-81

  3. Tendencias en la innovación del sector lácteo

    Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 35-40

2003

  1. Nuevos productos y tendencias en el sector lácteo

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 291, pp. 43-46

2002

  1. Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro

    Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro

2001

  1. Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 75-78

1996

  1. Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "

    Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, Vol. 6, Núm. 13, pp. 35-46

  2. Elaboración artesanal del queso <Do Cebreiro>

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 89-94