María Paz
Fernández-Albalat Ruiz
Publicacións nas que colabora con María Paz Fernández-Albalat Ruiz (9)
2014
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Origen y evolución: productos lácteos funcionales
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 419, pp. 16-18
2004
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Análisis sensorial de dos tipos de leche de cabra
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 302, pp. 28-32
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Análisis sensorial de un yogur natural frente a dos competidores
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 308, pp. 76-81
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Tendencias en la innovación del sector lácteo
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 35-40
2003
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Nuevos productos y tendencias en el sector lácteo
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 291, pp. 43-46
2002
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Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro
2001
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Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 75-78
1996
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Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, Vol. 6, Núm. 13, pp. 35-46
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Elaboración artesanal del queso <Do Cebreiro>
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 89-94