JOSE LUIS
RODRIGUEZ OTERO
Investigador no período 1995-2024
Tese doutoral
-
La mielcomposición mineral y separación de las fracciones proteicas 1990
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (7)
-
Estudio del contenido de fosfolípidos en leche y productos lácteos 2015
Universidade de Santiago de Compostela
Ferreiro Portas, Tania
-
Desarrollo del análisis de peligros y puntos de control crítico en explotaciones de vacuno lechero en Galicia, estudio epidemiológico de patógenos zoonóticos 2007
Universidade de Santiago de Compostela
VILAR ARES, MARÍA JOSÉ
-
Efectos de la adición de cepas de microorganismos autóctonos en la elaboración del queso Tetilla 1999
Universidade de Santiago de Compostela
GODINEZ GODINEZ , M ROSARIO
-
Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa 1998
Universidade de Santiago de Compostela
MENÉNDEZ FERNÁNDEZ, SANTIAGO
-
Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996
Universidade de Santiago de Compostela
HERMIDA FERRO, MARIA
-
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda 1993
Universidade de Santiago de Compostela
QUINTO FERNANDEZ EMILIANO JOSE
-
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración 1993
Universidade de Santiago de Compostela
CENTENO DOMINGUEZ JUAN ANTONIO
Tribunais de teses (14)
-
Secretario do tribunal
Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial 2020Universidade de Santiago de Compostela
García Gómez, María Belén
-
Secretario do tribunal
Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018Universidade de Santiago de Compostela
Candia Balseiro, Davinia
-
Vogal do tribunal
Formulación de un helado de leche y castaña ("Castanea sativa" miller) y valoración de alternativas para mejorar sus características de salubridad 2017Universidade de Vigo
Espinoza Espinoza, Luis Alfredo
-
Secretario do tribunal
Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Ramírez, Luisana
-
Vogal do tribunal
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010Universidade de Santiago de Compostela
Suárez Luque, Silvia
-
Secretario do tribunal
Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005Universidade de Santiago de Compostela
DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE
-
Secretario do tribunal
Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004Universidade de Santiago de Compostela
VEIGA GONZÁLEZ, ADAN
-
Vogal do tribunal
Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas 2003Universidad de La Laguna
Peláez Puerto, Pedro
-
Secretario do tribunal
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ
-
Secretario do tribunal
Purificación y caracterización de la catalasa de " Micrococcus varians ": aplicaciones en la industria alimentaria 1998Universidade de Santiago de Compostela
DAGA MIRAZ, MONICA
-
Vogal do tribunal
Calibracion mediante espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nir) y validacion de parametros analiticos para la estimacion del valor nutritivo de ensilados de pradera de Galicia 1998Universidade de Vigo
VILLAMARIN RODRIGUEZ, BEGOÑA
-
Secretario do tribunal
Aportaciones al estudio epidemiológico de algunos agentes causantes de mamitis bovinas 1995Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE), a los niveles de restricción de la directiva 90-128-CEE, en el simulante aceite de oliva y en materiales plásticos 1995Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ FABAL M. FATIMA
-
Vogal do tribunal
Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora 1990Universidade de Santiago de Compostela
López Mahía, Purificación