JUAN FRANCISCO
MENDEZ DONEGA
Forscher in der Zeit 1988-2018
Publikationen, an denen er mitarbeitet JUAN FRANCISCO MENDEZ DONEGA (20)
2014
-
Origen y evolución: productos lácteos funcionales
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 419, pp. 16-18
2010
-
Hacia una relación más intensa con Latinoamérica
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 381, pp. 63-64
-
Recorrido y auge del Aula de Productos Lácteos y su relación con FEPALE
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 379, pp. 51-53
2006
-
Caracterización de la degradación de un sistema termoestable mediante MTGA
Perspectiva de la investigación sobre materiales en España en el siglo XXI
-
Influence of ultrafiltration of the acidified coagulum and subsequent treatments of the concentrate on rheological characteristics of fresh lactic cheese
Milchwissenschaft, Vol. 61, Núm. 3, pp. 297-299
2005
-
Candidates recruitment, screening and selection for a technique panel constitution
Milchwissenschaft, Vol. 60, Núm. 1, pp. 21-23
2004
-
Análisis sensorial de dos tipos de leche de cabra
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 302, pp. 28-32
-
Análisis sensorial de un yogur natural frente a dos competidores
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 308, pp. 76-81
-
Tendencias en la innovación del sector lácteo
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 35-40
2003
-
Memoria en el tiempo
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 295, pp. 33-35
-
Nuevos productos y tendencias en el sector lácteo
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 291, pp. 43-46
2002
-
Una propuesta de formación e información on-line: la feria virtual "Expofood".
Pixel-Bit: Revista de medios y educación, Núm. 18
2001
-
Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 75-78
1999
-
Proyecto Polifemo
SEID'99: Simposio Español de Informática Distribuida : Santiago de Compostela, 24-26 de febrero de 1999 : actas
1997
-
El salado de queso en salmuera: Sistemas de rejuvenecimiento
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 6, pp. 71-75
1996
-
Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, Vol. 6, Núm. 13, pp. 35-46
-
Columella: un proyecto de apertura de la Universidad de Santiago hacia el entorno rural socioeconómico de la comunidad gallega
La innovación educativa, motor del progreso: [actas del Congreso Universitario sobre innovación educativa en las enseñanzas técnicas]. Zaragoza 11, 12 y 13 de septiembre de 1996
1995
-
Titulacións técnicas: Escola Politécnica Superior de Lugo
Eduga: revista galega do ensino, Núm. 7, pp. 123-125
1993
-
Congreso Galego de Protección Vexetal: Santiago de Compostela, 28 e 29 de novembro de 1991
Edicións do Castro
-
Puesta a punto del módulo de ultrafiltración: Aplicación a leche magra
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 39-42