JUAN FRANCISCO
MENDEZ DONEGA
Investigador no período 1988-2018
María Paz
Fernández-Albalat Ruiz
Publicacións nas que colabora con María Paz Fernández-Albalat Ruiz (7)
2014
-
Origen y evolución: productos lácteos funcionales
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 419, pp. 16-18
2004
-
Análisis sensorial de dos tipos de leche de cabra
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 302, pp. 28-32
-
Análisis sensorial de un yogur natural frente a dos competidores
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 308, pp. 76-81
-
Tendencias en la innovación del sector lácteo
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 35-40
2003
-
Nuevos productos y tendencias en el sector lácteo
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 291, pp. 43-46
2001
-
Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 75-78
1996
-
Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, Vol. 6, Núm. 13, pp. 35-46