ANGEL
COBOS GARCIA
Catedrático de universidade
Tese doutoral
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Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo 1994
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (8)
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Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018
Universidade de Santiago de Compostela
Candia Balseiro, Davinia
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Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Muñoz Hernández, Loreto
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Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Sanmartín Estrada, Beatriz
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Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Turienzo, Laura
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Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Ramírez, Luisana
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Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005
Universidade de Santiago de Compostela
DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE
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Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004
Universidade de Santiago de Compostela
VEIGA GONZÁLEZ, ADAN
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Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002
Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ
Tribunais de teses (14)
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Presidente do tribunal
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019Universidade de Vigo
Méndez Cid, Francisco José
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Vogal do tribunal
Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco 2019Universidad Complutense de Madrid
Martín de la Rosa, Alfredo José
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Vogal do tribunal
Aprovechamiento de derivados de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes 2017Universidad Complutense de Madrid
GAMEZ LOSADA, MARIA DEL CARMEN
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Vogal do tribunal
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016Universidad Complutense de Madrid
SOTO CARRION, ANA MARIA
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Secretario do tribunal
Estudio del contenido de fosfolípidos en leche y productos lácteos 2015Universidade de Santiago de Compostela
Ferreiro Portas, Tania
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Vogal do tribunal
Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia 2013Universidad Complutense de Madrid
CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM
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Vogal do tribunal
Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
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Vogal do tribunal
Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012Universidad Complutense de Madrid
Santos Arnaiz, Carlos
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Vogal do tribunal
Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos 2012Universidad Complutense de Madrid
López de Lacey, Ana María
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Vogal do tribunal
La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina 2010Universidad Complutense de Madrid
MANZANO JIMENEZ, SUSANA
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Vogal do tribunal
Obtención de carne de cerdo y elaboración de productos (paté y salchichón) enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados n-3 2004Universidad Complutense de Madrid
ARRIGO HUAPAYA MATILDE D'
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Vogal do tribunal
Estudio comparativo de parámetros físico químicos y sensoriales de lomo ibérico 2003Universidad de Extremadura
MURIEL BLANCO, MARÍA ELENA
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Secretario do tribunal
Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa 1998Universidade de Santiago de Compostela
MENÉNDEZ FERNÁNDEZ, SANTIAGO
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Secretario do tribunal
Gelificación de las proteínas de girasol: estudio reológico y dinámico 1995Universidad de Zaragoza
SANCHEZ GIMENO ANA CRISTINA