Teses dirixidas (8)

  1. Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Candia Balseiro, Davinia

  2. Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Muñoz Hernández, Loreto

  3. Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanmartín Estrada, Beatriz

  4. Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Turienzo, Laura

  5. Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Ramírez, Luisana

  6. Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE

  7. Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    VEIGA GONZÁLEZ, ADAN

  8. Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ

Tribunais de teses (14)

  1. Presidente do tribunal

    Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019

    Universidade de Vigo

    Méndez Cid, Francisco José

  2. Vogal do tribunal

    Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Martín de la Rosa, Alfredo José

  3. Vogal do tribunal

    Aprovechamiento de derivados de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    GAMEZ LOSADA, MARIA DEL CARMEN

  4. Vogal do tribunal

    Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SOTO CARRION, ANA MARIA

  5. Secretario do tribunal

    Estudio del contenido de fosfolípidos en leche y productos lácteos 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ferreiro Portas, Tania

  6. Vogal do tribunal

    Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM

  7. Vogal do tribunal

    Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012

    Universidade de Vigo

    Domínguez Valencia, Ruben

  8. Vogal do tribunal

    Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Santos Arnaiz, Carlos

  9. Vogal do tribunal

    Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    López de Lacey, Ana María

  10. Vogal do tribunal

    La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MANZANO JIMENEZ, SUSANA

  11. Vogal do tribunal

    Obtención de carne de cerdo y elaboración de productos (paté y salchichón) enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados n-3 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    ARRIGO HUAPAYA MATILDE D'

  12. Vogal do tribunal

    Estudio comparativo de parámetros físico químicos y sensoriales de lomo ibérico 2003

    Universidad de Extremadura

    MURIEL BLANCO, MARÍA ELENA

  13. Secretario do tribunal

    Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa 1998

    Universidade de Santiago de Compostela

    MENÉNDEZ FERNÁNDEZ, SANTIAGO

  14. Secretario do tribunal

    Gelificación de las proteínas de girasol: estudio reológico y dinámico 1995

    Universidad de Zaragoza

    SANCHEZ GIMENO ANA CRISTINA