JORGE
BARROS VELAZQUEZ
Catedrático de universidade
Tese doutoral
-
Estudio de la fermentación maloláctica en el género Lactobacillus.aplicación de la tecnología genética 1992
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (11)
-
Desarrollo y optimización de tecnologías ómicas para la identificación y caracterización de bacterias alterantes y patógenos en alimentos 2023
Universidade de Santiago de Compostela
-
Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Carvalho, Joana Raquel Rodrigues
-
Fast, Affordable and multiplexed foodborne pathogen detection on miniaturized devices 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Azinheiro, Sarah Gaspar Ferreira
-
Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Sanjuas Rey, Minia
-
Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012
Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN
-
Definición de marcadores moleculares específicos en especies de langostinos de interés comercial para el sector pesquero y acuícola 2008
Universidade de Santiago de Compostela
Pascoal, Ananias
-
Aplicación de nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido en la mejora de la calidad microbiológica de los productos marinos 2006
Universidade de Santiago de Compostela
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ MIGUEL OSCAR
-
Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad 2006
Universidade de Vigo
LOSADA IGLESIAS, VANESA
-
Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005
Universidade de Santiago de Compostela
-
Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores 2000
Universidade de Santiago de Compostela
BEN GIGIREY, BEGOÑA
-
Estudio del patógeno alimentario Campylobacter, caracterización fenotípica y genotípica 1999
Universidade de Santiago de Compostela
JIMENEZ LOPEZ ANA M.
Teses tuteladas (3)
-
Inhibición de la alteración lipídica durante la conservación de salmónidos comerciales mediante la aplicación de diferentes sistemas preservantes 2016
Universidade de Santiago de Compostela
ORTIZ VIEDMA, JAIME
-
Evaluación de metodologías avanzadas de conservación de especies marinas capturadas por la flota gallega de caladeros comunitarios 2015
Universidade de Santiago de Compostela
GARCÍA SOTO, BIBIANA
-
Development of omics methodologies for the detection and indetification of pathogenic and spoilage bacteria in seafood 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Böhme, Karola
Tribunais de teses (27)
-
Secretario do tribunal
Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro 2023Universitat Politècnica de València
BAS BELLVER, CLAUDIA ISABEL
-
Presidente do tribunal
Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos 2021Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Aplicación de ultrasonidos en la crianza sobre lías y envejecimiento de vinos tintos 2019Universidad Politécnica de Madrid
Del Fresno Flórez, Juan Manuel
-
Presidente do tribunal
Estudio de las tintas de impresión y de la radiación gamma en el envase alimentario y desarrollo de un nuevo material antimicrobiano 2017Universidad de Zaragoza
Clemente Arellano, Isabel
-
Vogal do tribunal
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Rodríguez, Bernardo José
-
Secretario do tribunal
El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales 2016Universidade de Santiago de Compostela
Antón Vázquez, Xaquín
-
Presidente do tribunal
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado 2016Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Melis, Alicia
-
Vogal do tribunal
Aplicación de metodologías proteómicas al estudio de la estructura, modificaciones postraduccionales y diferenciación genética de la proteína faseolina en semilla de judía común (Phaseolus vulgaris L.) 2015Universidade de Santiago de Compostela
-
Presidente do tribunal
Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013Universidade de Santiago de Compostela
Guarddon García, Mónica
-
Presidente do tribunal
Sustitución del tocino de lomo en productos cárnicos emulsificados mediante el uso de aceites vegetales modificados químicamante 2012Universidad Miguel Hernández de Elche
Ospina Echeverri, Juan Camilo
-
Secretario do tribunal
Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications 2012Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico. 2011Universitat Politècnica de València
Peinado Pardo, Irene
-
Vogal do tribunal
Evaluación de la vida útil comercial y el riesgo de salmonella spp. De ovoproductos líquidos pasterizados 2010Universidad Politécnica de Madrid
DÍAZ BARCOS, VIRGINIA
-
Secretario do tribunal
Caracterización de marcadores peptídicos para la identificación de especies de langostinos de interés comercial 2009Universidade de Santiago de Compostela
Ortea García, Ignacio
-
Vogal do tribunal
Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009Universidade de Santiago de Compostela
Árias Carmona, María Dolores
-
Vogal do tribunal
Origen y control en vinos tintos de anamolías olfativas y nuevas formas estables de color relacionadas con el metaboloma de levaduras 2009Universidad Politécnica de Madrid
Benito Sáez, Santiago
-
Vogal do tribunal
Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009Universitat de Lleida
Sobrino López, Angel
-
Vogal do tribunal
Proteómica bottom-up y top-down de organismos poco secuenciados. Secuenciación de novo de péptidos biomarcadores para la identificación de especies de la familia Merlucciidae 2008Universidade de Vigo
Carrera Mouriño, Mónica
-
Vogal do tribunal
Métodos combinados de deshidratación para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de tomate deshidratado 2008Universitat Politècnica de València
HEREDIA GUTIÉRREZ, ANA BELÉN
-
Vogal do tribunal
White wine continuous protein stabilisation: industrial viablity 2008Universitat Rovira i Virgili
Salazar González, Fernando Noé
-
Vogal do tribunal
Obtención de una leche natural enriquecida en ácidos grasos omega-3 mediante el empleo de aceite de hígado de bacalao en la alimentación de ganado vacuno 2006Universidade de Santiago de Compostela
AÑORVE MORGA, JAVIER
-
Vogal do tribunal
La salazón tradicional del pescado. Influencia del método de salado y almacenamiento en salmón y bacalao 2006Universitat Politècnica de València
GALLART JORNET, LORENA
-
Vogal do tribunal
Clonación y caracterización de genes codificantes para proteasas de uso industrial a partir de candida caseinolytia, yarrowa y bacillus licheniformis 2005Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ SESTELO ANA BELEN
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004Universidade de Vigo
URESTI MARIN ROCIO MARGARITA
-
Vogal do tribunal
Análisis estructural y funcional de genes relacionados con la síntesis y degradación de trehalosa en schizosaccharomyces pombe 2003Universidad de Murcia
FRANCO SÁNCHEZ, ALEJANDRO
-
Vogal do tribunal
Caracterización de proteínas específicas de la fracción sarcoplásmica del músculo blanco de especies de pescado comerciales pertenecientes al Orden Gadiformes 2001Universidade de Santiago de Compostela
PIÑEIRO GONZALEZ, M.CARMEN
-
Vogal do tribunal
Estabilidad plasmídica y expresión en procesos con levaduras recombinantes inmovilizadas 2000Universidade de Santiago de Compostela
GUILLAN ANDREY M. DE LOS ANGELES