Teses dirixidas (11)

  1. Desarrollo y optimización de tecnologías ómicas para la identificación y caracterización de bacterias alterantes y patógenos en alimentos 2023

    Universidade de Santiago de Compostela

    Marcos Quintela Baluja

  2. Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Carvalho, Joana Raquel Rodrigues

  3. Fast, Affordable and multiplexed foodborne pathogen detection on miniaturized devices 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Azinheiro, Sarah Gaspar Ferreira

  4. Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanjuas Rey, Minia

  5. Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN

  6. Definición de marcadores moleculares específicos en especies de langostinos de interés comercial para el sector pesquero y acuícola 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pascoal, Ananias

  7. Aplicación de nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido en la mejora de la calidad microbiológica de los productos marinos 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ MIGUEL OSCAR

  8. Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad 2006

    Universidade de Vigo

    LOSADA IGLESIAS, VANESA

  9. Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    PRADO RODRÍGUEZ, MARTA

  10. Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    BEN GIGIREY, BEGOÑA

  11. Estudio del patógeno alimentario Campylobacter, caracterización fenotípica y genotípica 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    JIMENEZ LOPEZ ANA M.

Tribunais de teses (27)

  1. Secretario do tribunal

    Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro 2023

    Universitat Politècnica de València

    BAS BELLVER, CLAUDIA ISABEL

  2. Presidente do tribunal

    Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Vázquez, Raquel

  3. Vogal do tribunal

    Aplicación de ultrasonidos en la crianza sobre lías y envejecimiento de vinos tintos 2019

    Universidad Politécnica de Madrid

    Del Fresno Flórez, Juan Manuel

  4. Presidente do tribunal

    Estudio de las tintas de impresión y de la radiación gamma en el envase alimentario y desarrollo de un nuevo material antimicrobiano 2017

    Universidad de Zaragoza

    Clemente Arellano, Isabel

  5. Vogal do tribunal

    Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pérez Rodríguez, Bernardo José

  6. Secretario do tribunal

    El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Antón Vázquez, Xaquín

  7. Presidente do tribunal

    Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Melis, Alicia

  8. Vogal do tribunal

    Aplicación de metodologías proteómicas al estudio de la estructura, modificaciones postraduccionales y diferenciación genética de la proteína faseolina en semilla de judía común (Phaseolus vulgaris L.) 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    López Pedrouso, María Dolores

  9. Presidente do tribunal

    Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Guarddon García, Mónica

  10. Presidente do tribunal

    Sustitución del tocino de lomo en productos cárnicos emulsificados mediante el uso de aceites vegetales modificados químicamante 2012

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    Ospina Echeverri, Juan Camilo

  11. Secretario do tribunal

    Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Regal López, Patricia

  12. Vogal do tribunal

    Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico. 2011

    Universitat Politècnica de València

    Peinado Pardo, Irene

  13. Vogal do tribunal

    Evaluación de la vida útil comercial y el riesgo de salmonella spp. De ovoproductos líquidos pasterizados 2010

    Universidad Politécnica de Madrid

    DÍAZ BARCOS, VIRGINIA

  14. Secretario do tribunal

    Caracterización de marcadores peptídicos para la identificación de especies de langostinos de interés comercial 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ortea García, Ignacio

  15. Vogal do tribunal

    Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Árias Carmona, María Dolores

  16. Vogal do tribunal

    Origen y control en vinos tintos de anamolías olfativas y nuevas formas estables de color relacionadas con el metaboloma de levaduras 2009

    Universidad Politécnica de Madrid

    Benito Sáez, Santiago

  17. Vogal do tribunal

    Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009

    Universitat de Lleida

    Sobrino López, Angel

  18. Vogal do tribunal

    Proteómica bottom-up y top-down de organismos poco secuenciados. Secuenciación de novo de péptidos biomarcadores para la identificación de especies de la familia Merlucciidae 2008

    Universidade de Vigo

    Carrera Mouriño, Mónica

  19. Vogal do tribunal

    Métodos combinados de deshidratación para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de tomate deshidratado 2008

    Universitat Politècnica de València

    HEREDIA GUTIÉRREZ, ANA BELÉN

  20. Vogal do tribunal

    White wine continuous protein stabilisation: industrial viablity 2008

    Universitat Rovira i Virgili

    Salazar González, Fernando Noé

  21. Vogal do tribunal

    Obtención de una leche natural enriquecida en ácidos grasos omega-3 mediante el empleo de aceite de hígado de bacalao en la alimentación de ganado vacuno 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    AÑORVE MORGA, JAVIER

  22. Vogal do tribunal

    La salazón tradicional del pescado. Influencia del método de salado y almacenamiento en salmón y bacalao 2006

    Universitat Politècnica de València

    GALLART JORNET, LORENA

  23. Vogal do tribunal

    Clonación y caracterización de genes codificantes para proteasas de uso industrial a partir de candida caseinolytia, yarrowa y bacillus licheniformis 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ SESTELO ANA BELEN

  24. Vogal do tribunal

    Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004

    Universidade de Vigo

    URESTI MARIN ROCIO MARGARITA

  25. Vogal do tribunal

    Análisis estructural y funcional de genes relacionados con la síntesis y degradación de trehalosa en schizosaccharomyces pombe 2003

    Universidad de Murcia

    FRANCO SÁNCHEZ, ALEJANDRO

  26. Vogal do tribunal

    Caracterización de proteínas específicas de la fracción sarcoplásmica del músculo blanco de especies de pescado comerciales pertenecientes al Orden Gadiformes 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    PIÑEIRO GONZALEZ, M.CARMEN

  27. Vogal do tribunal

    Estabilidad plasmídica y expresión en procesos con levaduras recombinantes inmovilizadas 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    GUILLAN ANDREY M. DE LOS ANGELES