Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L)
- Árias Carmona, María Dolores
- María Ángeles Romero Rodríguez Director
- María Lourdes Vázquez Odériz Co-director
Universidade de defensa: Universidade de Santiago de Compostela
Fecha de defensa: 26 de novembro de 2009
- José María López Roca Presidente/a
- Julio Gómez Fernández Secretario
- Pablo Velasco Pazos Vogal
- Luis Eduardo Ordoñez Santos Vogal
- Jorge Barros Velázquez Vogal
Tipo: Tese
Resumo
Se propone realizar la puesta a punto de diferentes métodos para la determinación de parámetros físico-químicos y sensoriales aplicables a la nabiza y el grelo procedente de productores de las zonas de mayor producción (Lugo y Santiago). El objetivo es estudiar la infuencia del estado de la planta y de la zona de producción sobre las características físico-químicas y sensoriales. Igualmense, se propone comprobar el efecto de los tratamientes culinarios sobre las características físico-químicas de estos productos.