Publikationen, an denen er mitarbeitet José A Ramírez-de León (8)

2011

  1. Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety

    Nova Science Publishers

  2. High hydrostatic pressure as a postharvest treatment

    Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety (Nova Science Publishers), pp. 1-17

2008

  1. Evaluación preliminar de la presencia de pesticidas organoclorados en pescados de la presa Vicente Guerrero (Tamaulipas, México)

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 6, Núm. 1, pp. 48-55

2007

  1. Ciencia y tecnología alimentaria en México: análisis de la producción científica en el nuevo milenio (2000-2006)

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 4, pp. 314-320

  2. Efecto de la adición de proteínas solubles recuperadas del agua de lavado de surimi de Pacific whiting sobre las propiedades funcionales y mecánicas de surimi de Alaska Pollock grado FA

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 5, pp. 340-345

2004

  1. Aplicaciones de la enzima transglutaminasa en alimentos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 69-74