Publikationen, an denen er mitarbeitet JOSE LUIS RODRIGUEZ OTERO (67)

2019

  1. Characterization of chickpea (Cicer arietinum L.) flour films: Effects of pH and plasticizer concentration

    International Journal of Molecular Sciences, Vol. 20, Núm. 5

  2. Influencia en la canal y carne de la inclusión de bagazo de cerveza en la alimentación del cerdo celta

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2015

  1. A Comparison of the ISO and AACC Methods for Determining the Activity of Trypsin Inhibitors in Soybean Meal

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 92, Núm. 10, pp. 1391-1397

2010

  1. Presence of Listeria, Arcobacter, and Campylobacter spp. in dairy farms in Spain

    Berliner und Munchener Tierarztliche Wochenschrift, Vol. 123, Núm. 1-2, pp. 58-62

2008

  1. Application of ATP bioluminescence for evaluation of surface cleanliness of milking equipment

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 125, Núm. 3, pp. 357-361

2007

  1. Mamitis subclínicas persistentes causadas por "Listeria Monocytogenes" en vacuno lechero

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 134, pp. 74-76

  2. Prevalence of and risk factors for Listeria species on dairy farms

    Journal of Dairy Science, Vol. 90, Núm. 11, pp. 5083-5088

2005

  1. Analysis of nitrogen fractions in silage by near-infrared spectroscopy

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 5, pp. 1374-1378

2004

  1. Characteristics of "Tetilla" pasteurized milk cheese manufactured with the addition of autochthonous cultures

    Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 1, pp. 97-104

  2. Mamitis subclínicas persistentes causadas por listeria monocytogenes en vacuno lechereo

    IX Congreso Internacional de Medicina Bovina, 2004, Gijón, Asturias, del 26 al 29 de mayo: libro de ponencias y comunicaciones

2002

  1. Determination of polarimetric parameters of honey by near-infrared transflectance spectroscopy

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 3, pp. 419-425

2001

  1. Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56

  2. Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97

  3. Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74

  4. Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84