María
Hermida Ferro
Publicacións nas que colabora con María Hermida Ferro (7)
2001
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Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
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Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97
2000
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Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106
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Leuconostocs en quesería
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 6, pp. 67-72
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Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39
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Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 254, pp. 22-26
1996
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Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos
Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos