JOSE LUIS
RODRIGUEZ OTERO
Investigador no período 1995-2024
Juan Antonio
Centeno Domínguez
Publicacións nas que colabora con Juan Antonio Centeno Domínguez (31)
2004
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Characteristics of "Tetilla" pasteurized milk cheese manufactured with the addition of autochthonous cultures
Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 1, pp. 97-104
2001
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Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
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Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97
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Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74
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Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84
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Microbiological, chemical and biochemical characteristics of 'Tetilla' raw cows-milk cheese
Food Microbiology, Vol. 18, Núm. 2, pp. 151-158
2000
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Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106
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Effects of Lactobacillus strains on the ripening and organoleptic characteristics of Arzua-Ulloa cheese
International Journal of Food Microbiology, Vol. 59, Núm. 1-2, pp. 37-46
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Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39
1999
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Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150
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Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56
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Effects of the addition of Enterococcus faecalis in Cebreiro cheese manufacture
International Journal of Food Microbiology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 97-111
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Enterococos en quesos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 69-74
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Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105
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Lactobacilos en quesería
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 45-50
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Micrococos en quesos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 65-68
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Quesos Gallegos II. El queso de Cebreiro
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 245, pp. 29-35
1998
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Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76
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Application and performance of the Meatspec for cheese analysis
Milchwissenschaft, Vol. 53, Núm. 9, pp. 503-505
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Application and performance of the Meatspec for cheese analysis
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 53, Núm. 9, pp. 503-505