Dissertationen geleitet (9)

  1. Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Regal López, Patricia

  2. Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Nebot García, Carolina Graciela

  3. Development of laser-induced fluorescence methods as a powerful tool for chromatographic analysis in food safety 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    feás sánchez, xesús

  4. Análisis de fluoroquinolonas en diversas matrices biológicas mediante HPLC-MS 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lolo Aira, Manuel

  5. Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    ROJAS DURÁN TERNURA ROSA

  6. Desarrollo de nuevos métodos luminiscentes para el análisis de residuos de corticoides en carnes 2003

    Universidade de Santiago de Compostela

    Iglesias González, Yolanda

  7. Empleo del pelo como nueva matriz para la detección de 17"alfa"-etinilestradiol utilizado fraudulentamente en producción de carne, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    DURANT ARCHIBOLD ARMANDO ALBERTO

  8. Contribución al estudio de micotoxinas en alimentos, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    JAIMEZ ORDAZ, JUDITH

  9. Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ BELDA BEATRIZ ISABEL

Gerichte für Dissertationen (7)

  1. Sekretärin des Gerichts

    Evaluación de la presencia de residuos de fármacos en aguas de pozos y explotaciones lecheras 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Veiga Martínez, María

  2. Sekretärin des Gerichts

    Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lamas Freire, Alexandre

  3. Sekretärin des Gerichts

    Trazabilidad en aguas de la presencia de residuos de sustancias farmacológicas debido a la producción de alimentos de origen animal 2014

    Universidade de Santiago de Compostela

    Iglesias Tilve, Alejandra

  4. Vokal des Gerichts

    Descontaminación de micotoxinas emergentes mediante el procesado de alimentos 2013

    Universitat de València

    Roig Pérez, María

  5. Sekretärin des Gerichts

    Caracterización productiva de cerdos del tronco celta 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    de Jesús López, María del Carmen

  6. Sekretärin des Gerichts

    Caracterización etnológica, genética y productiva de la raza bovina minhota 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    PINTO DE ARAÚJO JOSÉ PEDRO

  7. Präsidentin des Gerichts

    Maduración de la carne de vacuno joven en Galicia 2003

    Universidade de Santiago de Compostela

    OLIETE MAYORGA, BONASTRE ICIA