Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Facultad: Facultade de Ciencias

Agrupación estratéxica de I+D+i: Agrupación Estratéxica en Xestión e Produción sustentable de Biorrecursos (BioReDes)

Área: Nutrición e Bromatoloxía

Grupo de investigación: LHICA-USC Hixiene, Inspección e Control de Alimentos

Correo: carolina.nebot@usc.es

Doutora pola Universidade de Santiago de Compostela coa tese Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012. Dirixida por Dra. Cristina A. Fente Sampayo, Dr. Alberto Cepeda Sáez, Dra. Beatriz Isabel Vázquez Belda.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  5. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar