Santiago
Menéndez
Publicacións nas que colabora con Santiago Menéndez (19)
2001
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Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
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Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97
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Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74
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Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84
2000
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Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106
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Leuconostocs en quesería
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 6, pp. 67-72
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Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39
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Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 254, pp. 22-26
1999
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Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150
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Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56
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Enterococos en quesos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 69-74
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Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105
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Lactobacilos en quesería
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 45-50
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Micrococos en quesos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 65-68
1998
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Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76
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Propiedades tecnológicas y actividades enzimáticas de cepas de "lactococcus lactis" aisladas del "queso Arzúa-Ulloa"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 59-64
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Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa
Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa
1996
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Comportamiento de L. monocytogenes y L. innocua en queso gallego tipo "Arzua". Efecto de la envoltura con película plástica autoadherente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 81-86
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Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 77-80