Publicacións nas que colabora con Santiago Menéndez (19)

2001

  1. Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56

  2. Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97

  3. Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74

  4. Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84

2000

  1. Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106

  2. Leuconostocs en quesería

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 6, pp. 67-72

  3. Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39

  4. Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 254, pp. 22-26

1999

  1. Calidad higiosanitaria del queso Tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150

  2. Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56

  3. Enterococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 69-74

  4. Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105

  5. Lactobacilos en quesería

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 45-50

  6. Micrococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 65-68

1998

  1. Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76

  2. Propiedades tecnológicas y actividades enzimáticas de cepas de "lactococcus lactis" aisladas del "queso Arzúa-Ulloa"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 59-64

  3. Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa

    Utilización de microorganismos autóctonos en la elaboración de quesos de las variedades Cebreiro y Arzúa-Ulloa

1996

  1. Comportamiento de L. monocytogenes y L. innocua en queso gallego tipo "Arzua". Efecto de la envoltura con película plástica autoadherente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 81-86

  2. Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 77-80