G.
Velázquez
Publikationen, an denen er mitarbeitet G. Velázquez (7)
2012
-
Estudio de los hábitos alimentarios de niños de 4-6 años de Reynosa, Tamaulipas (México
CyTA: Journal of food, Vol. 10, Núm. 1, pp. 5-11
2011
-
High hydrostatic pressure as a postharvest treatment
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety (Nova Science Publishers), pp. 1-17
2009
-
Efficacy of high hydrostatic pressure as a quarantine treatment to improve the quality of mango fruits infested by the Mexican fruit fly Anastrepha ludens
CyTA: Journal of food, Vol. 7, Núm. 2, pp. 135-142
2007
-
Ciencia y tecnología alimentaria en México: análisis de la producción científica en el nuevo milenio (2000-2006)
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 4, pp. 314-320
-
Efecto de la adición de proteínas solubles recuperadas del agua de lavado de surimi de Pacific whiting sobre las propiedades funcionales y mecánicas de surimi de Alaska Pollock grado FA
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 5, pp. 340-345
2005
-
Aplicaciones del procesado de alimentos por alta presión.
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 5, pp. 343-352
-
Avances en el procesado de alimentos por alta presión.
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 5, pp. 353-367