Departamento de Enxeñaría Química
Institut
Sol Angel
Zamuz Castro
Publikationen, an denen er mitarbeitet Sol Angel Zamuz Castro (6)
2022
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Impacto del modo de transporte al matadero (mezcla o no mezcla con animales extraños) de terneros de las razas Asturiana de los Valles y Retinta en los atributos físico-químicos y organolépticos de carne madurada. Aceptabilidad y preferencia de los consumidores
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 118, Núm. 2, pp. 213-238
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Influence of pork backfat replacement by microencapsulated fish oil on physicochemical, rheological, nutritional, and sensory features of pork liver pâtés
LWT, Vol. 163
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Peptidomic approach for analysis of bioactive peptides
Food Proteomics: Technological Advances, Current Applications and Future Perspectives (Elsevier), pp. 363-392
2021
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Perfil sensorial de la carne de vacuno de la raza Retinta procedente de dos sistemas de producción durante la maduración
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 5, pp. 513-531
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The antioxidant effect of colombian berry (Vaccinium meridionale sw.) extracts to prevent lipid oxidation during pork patties shelf-life
Antioxidants, Vol. 10, Núm. 8