JOSE LUIS
RODRIGUEZ OTERO
Researcher in the period 1995-2024
María
Hermida Ferro
Publications by the researcher in collaboration with María Hermida Ferro (6)
2001
-
Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
-
Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97
2000
-
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106
-
Leuconostocs en quesería
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 6, pp. 67-72
-
Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39
-
Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 254, pp. 22-26