Teses dirixidas (8)

  1. Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Candia Balseiro, Davinia

  2. Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Cruz Díaz, Karen Paola

  3. Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Muñoz Hernández, Loreto

  4. Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Turienzo, Laura

  5. Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanmartín Estrada, Beatriz

  6. Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Ramírez, Luisana

  7. Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE

  8. Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    VEIGA GONZÁLEZ, ADAN