OLGA
DIAZ RUBIO
Catedrática de universidade
Tese doutoral
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Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (8)
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Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018
Universidade de Santiago de Compostela
Candia Balseiro, Davinia
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Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016
Universidad Complutense de Madrid
Cruz Díaz, Karen Paola
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Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Muñoz Hernández, Loreto
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Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Sanmartín Estrada, Beatriz
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Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Turienzo, Laura
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Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Ramírez, Luisana
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Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005
Universidade de Santiago de Compostela
DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE
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Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004
Universidade de Santiago de Compostela
VEIGA GONZÁLEZ, ADAN
Tribunais de teses (5)
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Vogal do tribunal
Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016Universidad Complutense de Madrid
FERNANDEZ HOSPITAL, XAVIER
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Secretaria do tribunal
Efecto de la inclusión de castaña en la dieta de finalización del cerdo de raza celta sobre los procesos lipolíticos y autooxidativos que tienen lugar durante la elaboración de los productos cárnicos crudo-curados 2012Universidade de Vigo
Gómez Vázquez, María
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Secretaria do tribunal
Efecto del nivel de sal y de las condiciones madurativas sobre la fracción lipídica y la formación de compuestos volátiles en el jamón ibérico 2002Universidad de Extremadura
ANDRES NIETO, ANA ISABEL
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Vogal do tribunal
Utilización de mohos y sus extractos enzimáticos intracelulares para potenciar la generación de substancias aromáticas y sápidas en embutidos curados 2000Universidad Complutense de Madrid
BRUNA FERNANDEZ JOSE M.
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Secretaria do tribunal
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999Universidade de Santiago de Compostela
SANCHEZ ARIAS, SALVADOR