Teses dirixidas (10) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2019

  1. Estudio de compuestos bioactivos presentes en macroalgas de las costas gallegas

    Gonçalves Fernández, Carolina

    Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES

2017

  1. Rheological and physico-chemical characteristics of gluten-free chestnut flour products with dried brown seaweed powders

    Arufe Vilas, Santiago

    Dirixida por RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ y JORGE SINEIRO TORRES

2011

  1. Thermorheological characterization of gluten-free doughs from chestnut flour

    Torres Pérez, Mª Dolores

    Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO y RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ

2010

  1. Caracterización reológica de hidrocoloides alimentarios: goma guar, goma tragacanto, metilcelulosa y sus mezclas

    SILVA BLANCO, CLAUDIA ANDREA

    Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO y RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ

2008

  1. Secado convectivo de la castaña: condiciones de operación y tratamientos determinantes de la calidad

    CHAGURI CARVALHO, LIVIA

    Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO y RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ

2001

  1. Exaltación de la transferencia de materia en una interfase gas-líquido ondulada horizontal

    SANCHEZ BARRAL, MONICA

    Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO

1999

  1. Exaltación de la absorción mediante partículas en suspensión en un tanque agitado

    VAZQUEZ VILA M. JOSE

    Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO