Publicaciones en las que colabora con Emiliano José Quinto Fernández (15)

2001

  1. Especies del grupo fluorescente de pseudomonas presentes en el queso de arzúa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 87-89

  2. Evaluación del estado higiénico-sanitario del queso de Cebrero

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 83-86

1996

  1. Comportamiento de L. monocytogenes y L. innocua en queso gallego tipo "Arzua". Efecto de la envoltura con película plástica autoadherente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 81-86

  2. Effects of Pseudomonas fluorescens on the growth of Listeria monocytogenes and Listeria innocua in skimmed milk

    Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 47, Núm. 5, pp. 107-110

  3. Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 77-80

1995

  1. Determination of the principal sources of Listeria spp. contamination in poultry meat and a poultry processing plant

    Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 12, pp. 1320-1325

  2. Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 103-106

  3. Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 2, pp. 91-95

  4. Método de estudio de los contaminantes fúngicos lácteos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 77-82

1994

  1. MICROBIOLOGICAL QUALITY OF CEBRERO CHEESE FROM NORTHWEST SPAIN

    Journal of Food Safety, Vol. 14, Núm. 1, pp. 1-8