Publikationen, an denen er mitarbeitet Mª DE LA CRUZ PASCUAL LOPEZ (17)

2003

  1. Contaminación abiótica producida por el vertido del Prestige y su impacto en los productos de la pesca

    El impacto del Prestige : análisis y evaluación de los daños causados por el accidente del Prestige y dispositivos para la regeneración medioambiental y recuperación económica de Galicia (Fundación Pedro Barrié de la Maza), pp. 245-304

1999

  1. Biochemical changes in freshwater rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) during chilled storage

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 11, pp. 1473-1480

1996

  1. Análisis sensorial descriptivo del anchoado del boquerón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 73-80

  2. Estudio comparativo de aminas durante el deterioro de túnidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 121-124

  3. Evolución de los productos de degradación del ATP durante el proceso de elaboración de conservas de sardina

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 81-86

1995

  1. Composición química y valor nutritivo de los ensilados de pescado en dietas destinadas a la acuicultura

    Acuicultura mariña en Galicia: 2ª Xornadas de Medio Marino e Acuicultura, Sada, novembro-92, febreiro-93

1993

  1. Análisis sensorial, variaciones en la composición y evolución de compuestos nitrogenados durante la elaboración de conservas de atún

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 248, pp. 49-54

  2. Evolución de los ácidos grasos de Sardina pilchardus (W.) a lo largo del proceso de anchoado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 239, pp. 77-80

1992

  1. Estudio comparativo de dos ensilados microbianos de pescado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 235, pp. 59-63

  2. Evaluación del ciclo reproductor de Ruditapes philippinarum y Tapes decussatus en la Río de Muros- Noya

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 236, pp. 37-44

1991

  1. Efecto de la adición de desechos de frutas tropicales sobre la velocidad de producción de ensilado microbiano de pescado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 99-108

  2. Elaboración de ensilados biológicos de pescado en Venezuela y España

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 221, pp. 43-49

  3. Evaluación sensorial y química de la sardina (sardina pilchardus, Walb.) almacenada en hielo y cámara fría

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 87-92

1990

  1. Incidencia del mytilicola intestinalis sobre el contenido en carotenos del mejillón cultivado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 209, pp. 41-43