Departamento
Departamento de Enxeñaría Química
Publicacións (14) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1991
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Anaerobic biodegradability and toxicity of eucalyptus fiber board manufacturing wastewater
Journal of Chemical Technology & Biotechnology, Vol. 52, Núm. 2, pp. 163-176
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Biodegradability and toxicity in the anaerobic treatment of fish canning wastewaters
Environmental Technology (United Kingdom), Vol. 12, Núm. 8, pp. 669-677
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Chemical reactor engineering concepts in design and operation of anaerobic treatment processes
Water Science and Technology
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Continuous fermentation of d-xylose by immobilized pichia stipitis comparison between cstr and cpfr
Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 28-29, Núm. 1, pp. 731-739
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Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47
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Diseño de redes intercambiadoras de calor con utilidades múltiples por programación lineal
Trabajos de investigación operativa, Núm. 6, pp. 103-116
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Efecto de la pulsación sobre el modelo de flujo en fermentaciones de lecho fijo: comparación entre un pulsador hidroneumático y un equipo autopropulsado
Ingeniería química, Núm. 268, pp. 177-185
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Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52
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Enzymatic hydrolysis of starch in a fixed-bed pulsed-flow reactor
Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 28-29, Núm. 1, pp. 527-538
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Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164
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Mass transfer control of enzymatic hydrolysis of polysaccharides by glucoamylase
Enzyme and Microbial Technology, Vol. 13, Núm. 2, pp. 142-147
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Optimization of the thermal processing of conduction-heated canned foods: Study of several objective functions
Journal of Food Engineering, Vol. 14, Núm. 1, pp. 25-51
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Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100
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VAPOR-LIQUID-EQUILIBRIA OF PYRIDINE + ACETATE MIXTURES AT 101.325 KPA
COLLECTION OF CZECHOSLOVAK CHEMICAL COMMUNICATIONS, Vol. 56, Núm. 12, pp. 2773-2785