Publikationen, an denen er mitarbeitet María José Núñez García (23)

2008

  1. Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 1, pp. 140-146

2007

  1. Extracción a escala planta piloto de antioxidantes polifenólicos de bagazo de uva, variedades Albariño y Mencía

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 64, Núm. 532, pp. 718-722

2003

  1. Residuos agroindustriales como fuente de antioxidantes

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 60, Núm. 504, pp. 153-160

1998

  1. Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 55-62

  2. Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales

    Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 2, pp. 191-202

1997

  1. Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 89-94

1991

  1. Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47

  2. Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52

  3. Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164

  4. Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100

1990

  1. Alternativas para la industrialización de la patata

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102

  2. Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86