Departamento de Ingeniería Química
Departamento
Lorenzo
Monserrat Bermejo
Publicaciones en las que colabora con Lorenzo Monserrat Bermejo (7)
2010
-
Effect of weaning status on animal performance and meat quality of Rubia Gallega calves
Meat Science, Vol. 86, Núm. 3, pp. 832-838
-
Ternera gallega: destete y grasa intramuscular
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 137, pp. 40-43
2008
-
Enhancement of shelf life from meat proceeding from blond galician calves using antioxidant
Electronic Journal of Environmental, Agricultural and Food Chemistry, Vol. 7, Núm. 8, pp. 3296-3300
2007
-
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)
-
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)
2006
-
Calidad nutricional del lomo de los terneros finalizados en pastoreo y cebadero
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006
-
Valor nutritivo de la carne de los terneros de raza rubia gallega: efecto del amamantamiento y época de parto
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006