Juan Manuel
Lema Rodicio
Emérito Honorífico de Universidade
María José
Núñez García
Publicacións nas que colabora con María José Núñez García (16)
1995
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Incorporación de un tratamiento enzimático para mejorar la extractibilidad del aceite de semillas en distintos procesos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 59-66
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Procesado acuoso de soja con tecnología enzimática: extracción de aceite y producción de aislados
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 11-20
1993
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Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (I): equipos y procesos de separación física y química
Ingeniería química, Núm. 286, pp. 233-240
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Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (y II): procesos biotecnológicos
Ingeniería química, Núm. 288, pp. 147-154
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Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol
Grasas y aceites, Vol. 44, Núm. 4, pp. 235-242
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Extracción de aceite de soja. (I) Proceso convencional
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 3, pp. 33-41
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Extracción de aceite de soja: (y II) Incorporación de nuevas tecnologías
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 67-72
1991
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Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47
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Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52
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Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164
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Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100
1990
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Alternativas para la industrialización de la patata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102
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Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86
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Preparación, caracterización y aplicaciones industriales de los enzimas inmovilizados
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 85-93
1989
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Fermentación directa de pentosas por levadura
Ingeniería química, Núm. 247, pp. 329-335
1987
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Avances microbiologícos y de ingeniería en fermentación alcohólica
Ingeniería química, Núm. 223, pp. 397-407