Publicacións (192) Publicacións de CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN

2022

  1. Cow’s Milk Antigens Content in Human Milk: A Scoping Review

    Foods, Vol. 11, Núm. 12

  2. Impact of Recombinant Bovine Somatotropin on Bovine Milk Composition and Fatty Acidome: A Multidose Longitudinal Study

    Foods, Vol. 11, Núm. 21

  3. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de fecha de consumo preferente en carne congelada en establecimientos de comercio al por menor

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 209-236

  4. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la Guía de la Asociación Nacional de Fabricantes de Tableros (ANFTA) para verificar la aptitud de los tableros MDF destinados a la fabricación de envases para frutas y hortalizas frescas, sin pelar ni cortar

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 151-160

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82 °C, y varios sistemas de desinfección alternativos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 37-51

  6. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 161-207

  7. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 115-138