Publikationen, an denen er mitarbeitet Lorenzo Monserrat Bermejo (7)

2010

  1. Effect of weaning status on animal performance and meat quality of Rubia Gallega calves

    Meat Science, Vol. 86, Núm. 3, pp. 832-838

  2. Ternera gallega: destete y grasa intramuscular

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 137, pp. 40-43

2008

  1. Enhancement of shelf life from meat proceeding from blond galician calves using antioxidant

    Electronic Journal of Environmental, Agricultural and Food Chemistry, Vol. 7, Núm. 8, pp. 3296-3300

2007

  1. Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  2. Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

2006

  1. Calidad nutricional del lomo de los terneros finalizados en pastoreo y cebadero

    Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006

  2. Valor nutritivo de la carne de los terneros de raza rubia gallega: efecto del amamantamiento y época de parto

    Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006