Antropoloxía Socio-cultural
Antropoloxía
Universidad Nacional de Educación a Distancia
Madrid, EspañaPublicacións en colaboración con investigadores/as de Universidad Nacional de Educación a Distancia (17)
2024
-
"Lo nuestro, lo de aquí, lo de siempre": el origen como intervención sociotécnica
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 65-87
-
Qualitative Significance as First-Class Evidence in the Design and Assessment of Public Policies: The Vital Plan for Social Inclusion in Extremadura, Spain
International Journal of Qualitative Methods, Vol. 23
-
¿Poner fin hambre en Guatemala?: Revisión crítica de la producción científica en torno al ODS hambre cero
Los objetivos de desarrollo sostenible: Problemas y retos para una agenda multidisciplinar : Libro de Actas : Congreso Internacional “Los Objetivos de Desarrollo Sostenible : Problemas y retos para una agenda multidisciplinar”, Lisboa - Badajoz, 29-30 de junio de 2022 (Reunión virtual)
2023
-
Acceptance and Adoption of Care Robots Among Elderly: A Critical Review of the Ethnographic Production
Lecture Notes in Bioengineering
-
Assembling movements: a case study on boundary work in (between) events
Partecipazione e Conflitto, Vol. 16, Núm. 2, pp. 301-318
-
En la vibración del acontecimiento: temporalidad eventual y activismo político
Política y sociedad, Vol. 60, Núm. 1
-
From stigma to haute cuisine: Strategies, agents, and discourses in the revalorisation of Carob as a gourmet product
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31
-
Mashups digitales. Algoritmos, cultura y antropología
Disparidades. Revista de Antropología, Vol. 78, Núm. 1
-
Más allá de la dominación vertical del algoritmo: Apps como agenciamientos
Non hai fronteiras? XVI Congreso de Antropología ASAEE
-
The social construction of “popular” foods: Exploring the relationships between origin and product in the Ribera del Guadiana Designation of Origin
Archives on Food, Culture and Nutrition (AFOCUN-ICAF), Vol. 1, Núm. 1, pp. 59-76
-
The social construction of “popular” foods: exploring the relationship between origin and product in the Ribera del Guadiana Designation of Origin
Archives on Food, Culture and Nutrition: (AFOCUN-ICAF), Vol. 1, Núm. 1, pp. 59-76
-
Weaving the algorithm: participatory subjectivities amongst food delivery riders
Subjectivity, Vol. 30, Núm. 4, pp. 435-454
2022
-
Las mariscadoras de la ría de Muros-Noia: Patrimonio, paisaje y sostenibilidad social
Anales de Arqueología y Etnología, Vol. 77, Núm. 2, pp. 199-229
-
Más allá de la solidaridad virtual: el uso de las tecnologías digitales de la comunicación en el movimiento antirrepresivo de Extremadura, España.
Yeiyá, Vol. 3, Núm. 1, pp. 163-174
-
Technological Utopias: Loneliness and Rural Contexts in Western Iberia
Social Sciences, Vol. 11, Núm. 5
2021
-
Malnutrition, stunting, development and evidence generation in Guatemala: a systematic review
Journal of Development Effectiveness, Vol. 13, Núm. 4, pp. 343-359
2018
-
Del "Toma la plaza" a la "okupación" en Extremadura: la politización del espacio en los movimientos "indignados"
Política y sociedad, Vol. 55, Núm. 2, pp. 399-419