Antropoloxía Socio-cultural
Antropoloxía
Universidad de Sevilla
Sevilla, EspañaPublicacións en colaboración con investigadores/as de Universidad de Sevilla (4)
2024
-
Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinción: una aproximación a la realidad contemporánea
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 13-18
-
De la despensa del pobre a la alta cocina: gourmetización y cambio de estatus de la patatera
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 45-64
-
Evaluación de Tiktok como herramienta para el microaprendizaje en educación superior
Enseñanza e innovación educativa en el ámbito universitario (Dykinson), pp. 250-260
-
Qualitative Significance as First-Class Evidence in the Design and Assessment of Public Policies: The Vital Plan for Social Inclusion in Extremadura, Spain
International Journal of Qualitative Methods, Vol. 23