Publikationen in Zusammenarbeit mit Forschern von Universidad de Extremadura (43)

2024

  1. Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinción: una aproximación a la realidad contemporánea

    Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 13-18

  2. De la despensa del pobre a la alta cocina: gourmetización y cambio de estatus de la patatera

    Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 45-64

  3. Evaluación de Tiktok como herramienta para el microaprendizaje en educación superior

    Enseñanza e innovación educativa en el ámbito universitario (Dykinson), pp. 250-260

  4. Microlearning through TikTok in Higher Education. An evaluation of uses and potentials

    Education and Information Technologies, Vol. 29, Núm. 2, pp. 2365-2385

  5. Qualitative Significance as First-Class Evidence in the Design and Assessment of Public Policies: The Vital Plan for Social Inclusion in Extremadura, Spain

    International Journal of Qualitative Methods, Vol. 23

  6. ¿Poner fin hambre en Guatemala?: Revisión crítica de la producción científica en torno al ODS hambre cero

    Los objetivos de desarrollo sostenible: Problemas y retos para una agenda multidisciplinar : Libro de Actas : Congreso Internacional “Los Objetivos de Desarrollo Sostenible : Problemas y retos para una agenda multidisciplinar”, Lisboa - Badajoz, 29-30 de junio de 2022 (Reunión virtual)

2023

  1. Acceptance and Adoption of Care Robots Among Elderly: A Critical Review of the Ethnographic Production

    Lecture Notes in Bioengineering

  2. Cultura en ausencia del otro: Hacia una antropología de la soledad

    Antropología de la soledad: Teorías y etnografías contemporáneas (Tirant Humanidades), pp. 11-25

  3. Etnografías del hogar: Soledad en la Extremadura rural

    Antropología de la soledad: Teorías y etnografías contemporáneas (Tirant Humanidades), pp. 123-138

  4. From stigma to haute cuisine: Strategies, agents, and discourses in the revalorisation of Carob as a gourmet product

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31

  5. Gastronomic tradition, sustainability, and development: an ethnographic perspective of gastronomy in Las Hurdes (Extremadura, Spain)

    Food, Gastronomy, Sustainability, and Social and Cultural Development: Cross-Disciplinary Perspectives (Elsevier), pp. 201-214

  6. Más allá de la dominación vertical del algoritmo: Apps como agenciamientos

    Non hai fronteiras? XVI Congreso de Antropología ASAEE

  7. Social Meanings in the Iconography of Health and Elder Care Apps

    Lecture Notes in Bioengineering

  8. Soledad al final del camino: Emociones, experiencias y cultura en los espacios de la vejez

    Sendas sin atajos: Caminos de la antropología (Tirant Humanidades), pp. 217-235

  9. THE LONG-TERM CARE SYSTEM IN SPAIN: CHARACTERIZATION AND RESPONSES TO COVID-19

    Corvinus Journal of Sociology and Social Policy, Vol. 14, Núm. 2, pp. 103-125