Antropoloxía Socio-cultural
Antropoloxía
Francisco Xavier
Medina
Publikationen, an denen er mitarbeitet Francisco Xavier Medina (6)
2024
-
Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinción: una aproximación a la realidad contemporánea
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 13-18
-
Caminos de ida y vuelta para la cerámica de Talavera: en torno al patrimonio, la artesanía y la gastronomía
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 229-248
-
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI
Aula Magna
2023
-
The cultural revalorisation of the ceramics of Talavera: From folk culture to haute cuisine
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 32
2021
-
Introducción. Alimentación, sociedad y sostenibilidad: ¿Hacia una alimentación realmente sostenible?
Consumo alimentario y sostenibilidad: ¿Hacia una sociedad sostenible? (MRA Ediciones), pp. 9-17
-
The denied pleasure of eating: A qualitative study with functionally diverse people in spain
Foods, Vol. 10, Núm. 3