Caracterización de Staphylococcus aureus aislado de productos lácteos por MALDI-TOF MS
- Böhme, Karola 1
- Morandi, Stefano 2
- Cremonesi, Paola 3
- Fernández-No, Inmaculada C. 1
- Barros-Velázquez, Jorge 1
- Castiglioni, Bianca 3
- Brasca, Milena 2
- Cañas, Benito 4
- Calo-Mata, Pilar 1
- 1 Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, Facultad de Veterinaria, Universidad de Santiago de Compostela. España
- 2 Instituto de la Ciencia de la Producción Alimentaria (ISPA – CNR). Italia
- 3 Instituto de Biología y Biotecnología Agraria (IBBA – CNR). Italia
- 4 Departamento de Química Analítica, Universidad Complutense de Madrid. España
ISSN: 1888-0096
Year of publication: 2012
Issue: 8
Pages: 122-122
Type: Article
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