Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón

  1. J. Simal Lozano 1
  2. JMª Creus Vidal 1
  3. P. Paseiro Losada 1
  4. M.A. Fernández Muíño 1
  1. 1 Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Universidad de Santiago de Compostela
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 1988

Número: 192

Páginas: 37-42

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumen

On study the separation gas chromatographic of the sterolic fraction isolated by TLC of the insaponificable residue of the fat of pimiento tipo Padron. Also on study statistic discrimination by BMDP 7M program founding that the contents ins Stigmasterol is sufficient to discern with thight probability if a sample belongs to Murcia or to Padron (La Coruña).