Faculty of Sciences
Faculty
A.
Cepeda
Publications by the researcher in collaboration with A. Cepeda (7)
2009
-
Microbiological quality and antimicrobial resistance of Escherichia coli and Staphylococcus aureus isolated from conventional and organic �Arzuacutea-Ulloa� cheese
CyTA: Journal of food, Vol. 7, Núm. 2, pp. 103-110
-
New near ultraviolet laser-induced native fluorescence detection coupled to HPLC to analyse residues of oxolinic acid and flumequine: a comparison with conventional xenon flash lamp
CyTA: Journal of food, Vol. 7, Núm. 1, pp. 15-21
2006
-
Resistencia a antimicrobianos en bacterias presentes en la carne de pollo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 70-75
-
Resistencia bacteriana fernte a microbianos: ¿herramienta útil para el control de producción de carne de cerdo ecológica?
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 215, pp. 53-56
2005
-
Efecto del tiempo de maduración en canal sobre la calidad fisio-química y microbiológica de la carne de ternera envasada al vacío en segunda piel
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 204, pp. 67-72
2003
-
Los envases de los alimentos: ventajas e inconvenientes
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 416, pp. 43-45
2002
-
La seguridad alimentaria en España: Crisis alimentarias.
Profesión veterinaria, Vol. 14, Núm. 54, pp. 6-12