Departamento de Enxeñaría Química
Institut
Laura
Purriños
Publikationen, an denen er mitarbeitet Laura Purriños (5)
2022
-
Impacto del modo de transporte al matadero (mezcla o no mezcla con animales extraños) de terneros de las razas Asturiana de los Valles y Retinta en los atributos físico-químicos y organolépticos de carne madurada. Aceptabilidad y preferencia de los consumidores
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 118, Núm. 2, pp. 213-238
2021
-
Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 32-43
-
Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 19-31
-
Perfil sensorial de la carne de vacuno de la raza Retinta procedente de dos sistemas de producción durante la maduración
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 5, pp. 513-531
2018
-
Effect of slaughter age on the fatty acid profile of Celta pig breed
Archivos de zootecnia, Núm. 1, pp. 227-230