Publikationen, an denen er mitarbeitet Orlando Pablo Vázquez Yáñez (18)

2011

  1. Efecto de la disponibilidad diaria de hierba sobre la producción y calidad del pasto y de la leche en vacuno

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  2. Effect of daily herbage allowance on sward quality and milk performance of grazing dairy cows

    Grassland farming and land management systems in mountainous regions. Proceedings of the 16th Symposium of the European Grassland Federation Gumpenstein, Austria August 29th - August 31st 2011

  3. Effects of Concentrate Source (Cottonseed vs. Barley)on Milk Performance and Fatty Acids Profile of Holstein-Friesian Dairy Cows

    Rasht Branch, Islamic Azad University, Rasht, Iran, Vol. 5, Núm. 4, pp. 245

  4. La urea en leche, un índice diagnosticador de la ración

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 143, pp. 68-70

  5. Milk composition and fatty acids profile of grazing dairy cows after supplementation with cottonseed and linseed

    Grassland farming and land management systems in mountainous regions. Proceedings of the 16th Symposium of the European Grassland Federation Gumpenstein, Austria August 29th - August 31st 2011

2010

  1. Alimentación de las vacas lecheras en las zonas húmedas españolas

    Ganadería, Núm. 67, pp. 54-60

  2. Composition and fatty acids profile of bovine milk after supplementation with barley and cottonseed

    Grassland in a changing world (European Grassland Federation), pp. 616-618

  3. Efecto del pastoreo sobre la composición de leche en sistemas sostenibles de producción en Galicia

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro

  4. Increasing the milk quality with grazing feeding in humid Spain grassland

    Grassland in a changing world (European Grassland Federation), pp. 690-692

2009

  1. Contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche de vacuno en sistemas de producción en pastoreo en zonas húmedas

    La Multifuncionalidad de los pastos: producción ganadera sostenible y gestión de los ecosistemas

  2. Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos en leche de vaca

    La Multifuncionalidad de los pastos: producción ganadera sostenible y gestión de los ecosistemas

  3. Milk urea concentration as an index for diagnosis of nutritive balance in dairy cows

    Alternative Functions of Grassland (European Grassland Federation), pp. 440-443

  4. Response to grazing pressure and supplementation on milk production by dairy cows

    Alternative Functions of Grassland (European Grassland Federation), pp. 436-439

2008

  1. Detección de la urea en leche como parámetro indicador de la ración de vacas en pastoreo y con ensilado

    Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas

  2. Efecto de la carga ganadera y de la suplementación en pastoreo sobre la producción sostenible de leche

    Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas