JORGE
BARROS VELAZQUEZ
Catedrático de universidade
Santiago
Aubourg Martínez
Publicacións nas que colabora con Santiago Aubourg Martínez (5)
2017
-
Utilización de un extracto lipófilo de piel de calamar gigante (Dosidicus Gigas) como fuente de componentes conservantes durante la comercialización de especies marinas
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, Núm. 18, pp. 59-64
2011
-
Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle
Grasas y aceites, Vol. 62, Núm. 4, pp. 436-442
2005
-
Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 202, pp. 87-92
2004
-
Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 5-10
-
Efecto de una técnica avanzada de envasado sugunda piel sobre la calidad y vida útil de la carne y el pescado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 67-71