PERFECTO MIGUEL
PASEIRO LOSADA
Profesor emérito de universidade
Publicacións nas que colabora con PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA (9)
2016
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Migration kinetics of sorbic acid from polylactic acid and seaweed based films into food simulants
LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 630-636
2013
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234
2012
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso del peróxido de hidrógeno como coadyuvante tecnológico en el procesado de hemoderivados y cefalópodos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 11-32
2011
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 27-42
2010
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de anís estrellado en forma de infusión en la población infantil
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 11, pp. 47-64
2009
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten Maximus) para su recolección
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 10, pp. 41-52
1990
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Contribución a la determinación por espectrofotometría ultravioleta del contenido de cafeína en cafés solubles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 23-27
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Intento de tipificación de distintos tipos de quesos gallegos comerciales mediante el análisis discriminante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 213, pp. 25-27
1984
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Estudio micrográfico y químico del fruto de la Actinidia Chinensis L., " Yang-Tao " o " Kiwi fruit ",
Trabajos compostelanos de biología, Núm. 11, pp. 5-12