Publicaciones en las que colabora con María José Núñez García (8)

2008

  1. Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 1, pp. 140-146

2007

  1. Extracción a escala planta piloto de antioxidantes polifenólicos de bagazo de uva, variedades Albariño y Mencía

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 64, Núm. 532, pp. 718-722

2003

  1. Residuos agroindustriales como fuente de antioxidantes

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 60, Núm. 504, pp. 153-160

1998

  1. Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 55-62

  2. Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales

    Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 2, pp. 191-202

1997

  1. Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 89-94

1995

  1. Incorporación de un tratamiento enzimático para mejorar la extractibilidad del aceite de semillas en distintos procesos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 59-66

  2. Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 49-56