María José
Núñez García
Publicaciones en las que colabora con María José Núñez García (8)
2008
-
Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 1, pp. 140-146
2007
-
Extracción a escala planta piloto de antioxidantes polifenólicos de bagazo de uva, variedades Albariño y Mencía
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 64, Núm. 532, pp. 718-722
2003
-
Residuos agroindustriales como fuente de antioxidantes
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 60, Núm. 504, pp. 153-160
1998
-
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 55-62
-
Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 2, pp. 191-202
1997
-
Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 89-94
1995
-
Incorporación de un tratamiento enzimático para mejorar la extractibilidad del aceite de semillas en distintos procesos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 59-66
-
Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 49-56