Relación entre los niveles de D y L lactato y el estrés oxidativo en vacuno lechero en fase de transiciónObservaciones preliminares
- Abuelo, A.
- Castillo, C.
- Hernández, J.
- Pereira, V.
- García-Vaquero, M.A.
- López-Alonso, M.
- Benedito, J.L.
- Sanz Pascua, Albina (coord.)
- Isabel Casasús Pueyo (coord.)
- Margalida Joy Torrens (coord.)
- Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
- Jorge H. Calvo Costa (coord.)
- Begoña Panea Doblao (coord.)
- Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
- Joaquín Balcells Teres (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-615-0062-8, 978-84-615-0065-9
Ano de publicación: 2011
Volume: 2
Páxinas: 804-806
Tipo: Capítulo de libro