Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinciónuna aproximación a la realidad contemporánea

  1. David Conde Caballero 1
  2. Rivero Jiménez, Borja 2
  3. Mariano Juárez, Lorenzo 1
  4. Medina, F. Xavier 3
  1. 1 Universidad de Extremadura
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    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Universidad de Sevilla
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    Universidad de Sevilla

    Sevilla, España

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  3. 3 Universitat Oberta de Catalunya
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    Universitat Oberta de Catalunya

    Barcelona, España

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Libro:
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI
  1. David Conde Caballero (dir.)
  2. Rivero Jiménez, Borja (dir.)
  3. Mariano Juárez, Lorenzo (dir.)
  4. Medina, F. Xavier (dir.)

Editorial: Aula Magna

ISBN: 9788410066229

Ano de publicación: 2024

Páxinas: 13-18

Tipo: Capítulo de libro