El proyecto VINOVERTexplorando la demanda hacia un sector más sostenible

  1. C. Escobar 1
  2. F. de Herralde 2
  3. R. Savé 2
  4. I. Rodríguez 3
  5. R. Cela 3
  6. J. M. Gil 1
  1. 1 Universitat Politècnica de Catalunya
    info

    Universitat Politècnica de Catalunya

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/03mb6wj31

  2. 2 Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
    info

    Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/012zh9h13

  3. 3 Universidade de Santiago de Compostela
    info

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santiago de Compostela, España

    ROR https://ror.org/030eybx10

Zeitschrift:
Enoviticultura

ISSN: 2013-6099

Datum der Publikation: 2017

Nummer: 49

Seiten: 28-33

Art: Artikel

Andere Publikationen in: Enoviticultura