Intolerancias alimentarias. Influencia de las dietas restrictivas sobre la microbiota

  1. R. Leis Trabazo 1
  2. G. Álvarez Calatayud 2
  3. C. Boggio-Marzet 3
  4. C. Rodríguez Jiménez 4
  5. M. Jiménez Gutiérrez
  1. 1 Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica. Hospital Clínico Universitario de Santiago-Universidad de Santiago de Compostela
  2. 2 Sección de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica. Hospital General Universitario Gregorio Marañón
  3. 3 Grupo de Trabajo en Gastroenterología & Nutrición Pediátrica. Hospital “Dr. I. Pirovano”. Buenos Aires. Argentina
  4. 4 Sección de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica. Hospital Universitario de Getafe
Buch:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Verlag: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Datum der Publikation: 2023

Seiten: 507-512

Art: Buch-Kapitel