Determinación del contenido de elementos traza en zumos comercializados en España y Portugal

  1. Max José Belo de Souza 1
  2. María Carmen Barciela Alonso 1
  3. Manuel Aboal Somoza 1
  4. Pilar Bermejo Barrera 2
  1. 1 niversidade de Santiago de Compostela. Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
  2. 2 Universidade de Santiago de Compostela. Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Libro:
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes
  1. Cristina Díaz Barral (coord.)
  2. Manuel Rodríguez Ménez (coord.)

Editorial: Colegio Oficial de Químicos de Galicia

ISBN: 978-84-09-16320-5

Año de publicación: 2019

Páginas: 127

Congreso: Encontro Galego-Portugués de Química (25. 2019. Santiago de Compostela)

Tipo: Aportación congreso