Definición del núcleo optimizado de la colección de conservación del manzano español
- C. Miranda 1
- P. Errea 2
- J. Urresterazu 1
- A. Pina 2
- S. Pereira-Lorenzo 3
- E. Dapena 4
- V. Urbina 5
- M. A. Moreno 6
- M. B. Díaz-Hernández 3
- A. M. Ramos-Cabrer 3
- J. Ascasibar-Errasti 7
- I. Iglesias 8
- M. Espiau 2
- G. Reig 6
- J. Dalmases 5
- L. G. Santesteban 1
- M. J. Laquidain 1
- J. B. Royo 1
-
1
Universidad Pública de Navarra
info
-
2
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
info
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Zaragoza, España
-
3
Universidade de Santiago de Compostela
info
- 4 Servicio Regional de Investigación y Desarrollo de Asturias
-
5
Universitat de Lleida
info
-
6
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
info
- 7 Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo, Xunta de Galicia
- 8 Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries, Lleida
- Jesús García Brunton
- Olaya Pérez Tornero (ed. lit.)
- José E. Cos Terrer (ed. lit.)
- Leonor Ruiz García (ed. lit.)
- Elena Sánchez López (ed. lit.)
Verlag: Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
ISBN: 978-84-09-03766-7
Datum der Publikation: 2018
Seiten: 67-70
Art: Buch-Kapitel